martes, 9 de junio de 2015

Alimentos que mejoran tu bronceado y tu piel en verano

  1. Frutas y verduras. Es recomendable aumentar la ingesta de frutas y verduras durante los meses anteriores a la exposición solar, ya que no sólo contienen importantes antioxidantes que pueden contribuir a evitar el envejecimiento cutáneo, sino que, además, contienen una gran cantidad de agua para mantener la piel hidratada.
  2. Cereales. Con un alto contenido en vitamina E, de gran poder antioxidante, los cereales contienen ácido pantoténico, vitaminas y minerales, siendo un verdadero cóctel de salud para la piel. cóctel de salud para la piel. Entre ellos, destaca el germen de trigo.
  3.  Té verde. De gran efecto antioxidante, gracias a su alto contenido en vitaminas A, C, E, selenio y polifenoles, el té verde es la bebida ideal que permite hidratarse a la vez que combate los radicales libres.
  4. Zanahorias. El betacaroteno presente en las zanahorias es un derivado de la vitamina A que tiene un efecto protector endógeno y ayuda a obtener un bronceado más rápidamente, ya que activa la melanina. Aparte de estar presente en las zanahorias, también lo contiene una microalga.
  5. Rosa mosqueta ingerible. Un estudio clínico llevado a cabo en 1983 comprobó que el aceite de rosa mosqueta ingerido produce una acción regeneradora de la piel, contribuyendo a atenuar el tono de las cicatrices, a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel y a regenerar las quemaduras solares.

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